publicidade
Para os fã de Nutella, apresentamos uma receita deliciosa, cheesecake de Nutella. Experimentem já, de certeza que vão adorar!
Ingredientes:
- 250 g de biscoitos tipo Maria
- 75 g de manteiga amolecida
- 1 pote grande de Nutella
- 100 g de avelãs torradas e picadas grosseiramente
- 500 g de cream cheese
- 60 g de açúcar peneirado
Preparação;
- Retire o cream cheese do frigorífico para usá-lo a temperatura ambiente.
- Pique os biscoitos com o liquidificador, misture com a manteiga cortada em pedaços e uma colher de Nutella do pote de 400 g.
- Em seguida, adicione 25 g de avelãs picadas.
- Bata na batedeira até que a mistura fique húmida.
- Transfira os biscoitos para uma forma desmontável, apertando bem e nivelando-o com uma espátula.
- Coloque a forma na frigorífico para deixar a massa sólida e compacta.
- Bata o cream cheese com durante 3 minutos e, em seguida, adicione o açúcar.
- Adicione a restante Nutella e bata até os ingredientes se misturem bem.
- Despeje a mistura na forma.
- Polvilhe o restante das avelãs.
- Em seguida, deixar solidificar no frigorífico durante a noite.
- Coloque o cheesecake no congelador por 10 minutos antes de desenformar.