Para os fã de Nutella, apresentamos uma receita deliciosa, cheesecake de Nutella. Experimentem já, de certeza que vão adorar!

cheescake_nutella

Ingredientes:

  • 250 g de biscoitos tipo Maria
  • 75 g de manteiga amolecida
  • 1 pote grande de Nutella
  • 100 g de avelãs torradas e picadas grosseiramente
  • 500 g de cream cheese
  • 60 g de açúcar peneirado

Preparação;

  1. Retire o cream cheese do frigorífico para usá-lo a temperatura ambiente.
  2. Pique os biscoitos com o liquidificador, misture com a manteiga cortada em pedaços e uma colher de Nutella do pote de 400 g.
  3. Em seguida, adicione 25 g de avelãs picadas.
  4. Bata na batedeira até que a mistura fique húmida.
  5. Transfira os biscoitos para uma forma desmontável, apertando bem e nivelando-o com uma espátula.
  6. Coloque a forma na frigorífico para deixar a massa sólida e compacta.
  7. Bata o cream cheese com durante 3 minutos e, em seguida, adicione o açúcar.
  8. Adicione a restante Nutella e bata até os ingredientes se misturem bem.
  9. Despeje a mistura na forma.
  10. Polvilhe o restante das avelãs.
  11. Em seguida, deixar solidificar no frigorífico durante a noite.
  12. Coloque o cheesecake no congelador por 10 minutos antes de desenformar.

Outras Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.