Serradura de limão – tão fresca e deliciosa que vai desaparecer num instante

publicidade

Esta receita fica incrível, e é perfeita para os dias quentes.

Ingredientes:

Para o Lemon Curd:

  • 250 ml de sumo de limão
  • 250 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos

Para o creme de natas:

  • 200 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Bolachas picadas a gosto q.b.
  • morangos para enfeitar

Preparação:

Para o Lemon Curd:

  1. Num tacho, misture o sumo de limão com o açúcar e a manteiga;
  2. Leve ao lume e deixe ferver, até atingir ponto de pérola;
  3. Bata os ovos numa tigela à parte e, depois, adicione a calda, em fio, e mexendo sempre;
  4. Deite tudo no tacho e leve ao lume até engrossar (mas sem deixar ferver);
  5. Retire do lume e deixe arrefecer;

Para o creme de natas:

  1. Bata as natas bem geladas com o açúcar até estarem bem firmes.

Montagem:

  1. Utilizando taças individuais, coloque uma camada de bolachas picadas, cubra com o creme de limão, uma camada de natas e enfeite com bolacha e um morango.

Sirva bem frio.

Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana