publicidade
Esta receita fica incrível, e é perfeita para os dias quentes.
Ingredientes:
Para o Lemon Curd:
- 250 ml de sumo de limão
- 250 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 3 ovos
Para o creme de natas:
- 200 ml de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Bolachas picadas a gosto q.b.
- morangos para enfeitar
Preparação:
Para o Lemon Curd:
- Num tacho, misture o sumo de limão com o açúcar e a manteiga;
- Leve ao lume e deixe ferver, até atingir ponto de pérola;
- Bata os ovos numa tigela à parte e, depois, adicione a calda, em fio, e mexendo sempre;
- Deite tudo no tacho e leve ao lume até engrossar (mas sem deixar ferver);
- Retire do lume e deixe arrefecer;
Para o creme de natas:
- Bata as natas bem geladas com o açúcar até estarem bem firmes.
Montagem:
- Utilizando taças individuais, coloque uma camada de bolachas picadas, cubra com o creme de limão, uma camada de natas e enfeite com bolacha e um morango.
Sirva bem frio.
Bom apetite!
I love the recipes. Thank youg