Sobremesa de ananás com leite condensado. Fica mesmo boa!

publicidade

Receita simples e fácil da sobremesa de ananás com leite condensado.

Ingredientes:

  • 150g de bolachas de manteiga
  • 20gde manteiga amolecida
  • 6 folhas de gelatina
  • 400ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ananás.

Como fazer:

  1. Esmague bem as bolachas, até ficarem como pão ralado.
  2. Junte a manteiga às bolachas, misture bem, deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto.
  3. Leve ao frio.
  4. Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos, escorra-a depois, leve-a a derreter, em banho Maria, e deixe-a arrefecer.
  5. Bata as natas em chantili sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem.
  6. Escorra o ananás, retire uma rodela para decorar.
  7. Corte as restantes em pedacinhos, junte-os à mistura do leite condensado, verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar.
  8. Desenforme e decore com as rodelas do ananás que guardou.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana