Tarte de feijão e coco muito cremosa e muito deliciosa

publicidade

Em poucos minutos pode fazer esta tarte de feijão e coco que fica uma maravilha! Difícil vai ser comer apenas uma fatia.

Ingredientes

  • Uma base para tarte de massa folhada
  • 280 g de feijão branco (uma lata pequena)
  • 350g de açúcar
  • 80g de farinha
  • 80g de margarina
  • 5 ovos
  • 100g de coco ralado
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar.
  • Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água.
  • Escorrer novamente e transformá-lo em puré.
  • Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes.
  • Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea. Verter a massa sobre a base da tarte, polvilhar com açúcar e levar ao forno cerca de 35 minutos, ou até estar douradinha.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://amandascookin.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana