Tarte de Santiago (fica maravilhosa e é tão simples de preparar… É das favoritas cá em casa)

publicidade

Deliciosa esta tarte de Santiago que se faz com pouquíssimo trabalho. Uma verdadeira perdição deliciosa!

Ingredientes:

  • 375 gr de amêndoa moída
  • 375gr de açúcar
  • 6 ovos
  • raspa de um limão
  • 1\2 ( meia) colher de chá de canela

Preparação:

  • Numa tigela pomos todos os ingredientes menos os ovos. Misturamos tudo bem.
  • De parte batemos os ovos à mão, juntando em seguida á mistura anterior.
  • Unta-se uma forma (26 cm) com margarina e despejamos a massa anteriormente preparada.
  • Caso queiram a tarte com caixa, é forrar a tarteira com a massa comprada, fazer uns furinhos no fundo com um garfo, e despejar o recheio já preparado.
  • Vai a cozinhar em forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Para verificar se esta cozinhada, o teste do palito, espeta na tarte, se sair seco, esta pronta.
  • Para o símbolo da Cruz de Santiago, procurar na Net por imagens da Cruz de Santiago, imprimir e recortar.
  • Põe-se na superfície da tarte e polvilha-se por cima com açúcar em pó ate cobrir tudo bem, depois retirar o recorte com jeito.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana