publicidade
Deliciosa esta tarte de Santiago que se faz com pouquíssimo trabalho. Uma verdadeira perdição deliciosa!
Ingredientes:
- 375 gr de amêndoa moída
- 375gr de açúcar
- 6 ovos
- raspa de um limão
- 1\2 ( meia) colher de chá de canela
Preparação:
- Numa tigela pomos todos os ingredientes menos os ovos. Misturamos tudo bem.
- De parte batemos os ovos à mão, juntando em seguida á mistura anterior.
- Unta-se uma forma (26 cm) com margarina e despejamos a massa anteriormente preparada.
- Caso queiram a tarte com caixa, é forrar a tarteira com a massa comprada, fazer uns furinhos no fundo com um garfo, e despejar o recheio já preparado.
- Vai a cozinhar em forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Para verificar se esta cozinhada, o teste do palito, espeta na tarte, se sair seco, esta pronta.
- Para o símbolo da Cruz de Santiago, procurar na Net por imagens da Cruz de Santiago, imprimir e recortar.
- Põe-se na superfície da tarte e polvilha-se por cima com açúcar em pó ate cobrir tudo bem, depois retirar o recorte com jeito.