Tostas de alho com queijo e camarão (tão fáceis de fazer, e tão boas, mas tão boas…)

publicidade

Fazem uma entrada deliciosa e muito agradável estas tostas de alho com queijo e camarão! Ficam com um sabor incrível e são mesmo fáceis de preparar.

Ingredientes:

Para o pão de alho:

  • 1 baguete fina cortada em fatias
  • 4 colheres de sopa de manteiga, amolecida
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1/4 chávena de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 chávena de queijo mozarela ralado

Para o recheio de camarão:

  • 450g de camarão, descascado e limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 dente de alho

Preparação:

Cozinhe o camarão

  • Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio com o dente de alho esmagado.
  • Tempere os camarões com sal, pimenta e paprica.
  • Cozinhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados e cozinhados. Retire do lume. Reserve.

Prepare o pão:

  • Pré-aqueça o forno a 190°C.
  • Numa tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o alho picado, o queijo parmesão, o queijo mouzzarela e a salsa.
  • Espalhe a mistura de manteiga e queijo uniformemente em cada fatia de pão.
  • Coloque num tabuleiro e asse por 8-10 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e crocantes.
  • Retire o pão do forno, coloque os camarões por cima e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana