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Que tal preparar uma receita de bolo de banana saudável e deliciosa e que não estraga a dieta?
Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs das dietas.
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- ½ chávena/xícara de óleo ou azeite
- 4 ovos
- 2 chávenas/xícaras de flocos de aveia
- 1 chávena/xícara de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Canela a gosto
Modo de preparação
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogénea.
- Adicione as uvas passas e bata mais um pouco.
- Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento, e bata mais um pouco.
- Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia.
- Leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
Bom apetite!