Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite – Levezinho e com um sabor inesquecível

Que tal preparar uma receita de bolo de banana saudável e deliciosa e que não estraga a dieta?

Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs das dietas.

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • ½ chávena/xícara de óleo ou azeite
  • 4 ovos
  • 2 chávenas/xícaras de flocos de aveia
  • 1 chávena/xícara de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto

Modo de preparação

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogénea.
  2. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco.
  3. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento, e bata mais um pouco.
  4. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia.
  5. Leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.

Bom apetite!


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