Como fazer croissant de chocolate em casa

Os seus filhos vão adorar esta receita. Aprenda a fazer croissant de chocolate.

croissant chocolate

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 50g de açúcar
  • 280 ml de água
  • 25g de fermento biológico
  • 250g manteiga
  • 1 ovo para pincelar
  • 500g de chocolate ao leite

Como fazer:

  1. Numa vasilha coloque a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
  2. Noutra vasilha, dilua o fermento biológico na água.
  3. Junte o líquido ao sólido, fazendo a massa, misturando e amassando com as mãos.
  4. Depois, deixe a massa descansar durante 20 minutos.
  5. Abra a massa num formato rectângular.
  6. Aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes.
  7. A cada dobra deixe no frigorífico durante 5 minutos.
  8. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  9. Recheie com pedaços de chocolate, tenha cuidado para não furar a massa, e enrole.
  10. Deixe descansar durante 15 minutos, pincele os ovos batidos por cima.
  11. Coloque no forno pré-aquecido durante 18 minutos na temperatura de 170º graus.
  12. Retire e sirva como preferir.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,897FãsGosto
10,701SeguidoresSeguir
214,281SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Nunca mais deite fora os rolos de papel higiénico! Eles têm...

Todos nós temos o hábito de deitar para o lixo aquele cartão que sobra...

Receita de bolo rei fofinho