Como fazer croissant de chocolate em casa

Os seus filhos vão adorar esta receita. Aprenda a fazer croissant de chocolate.

croissant chocolate

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 50g de açúcar
  • 280 ml de água
  • 25g de fermento biológico
  • 250g manteiga
  • 1 ovo para pincelar
  • 500g de chocolate ao leite

Como fazer:

  1. Numa vasilha coloque a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
  2. Noutra vasilha, dilua o fermento biológico na água.
  3. Junte o líquido ao sólido, fazendo a massa, misturando e amassando com as mãos.
  4. Depois, deixe a massa descansar durante 20 minutos.
  5. Abra a massa num formato rectângular.
  6. Aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes.
  7. A cada dobra deixe no frigorífico durante 5 minutos.
  8. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  9. Recheie com pedaços de chocolate, tenha cuidado para não furar a massa, e enrole.
  10. Deixe descansar durante 15 minutos, pincele os ovos batidos por cima.
  11. Coloque no forno pré-aquecido durante 18 minutos na temperatura de 170º graus.
  12. Retire e sirva como preferir.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

575,515FãsGosto
11,526SeguidoresSeguir
263,015SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana