Delícia de amêndoa – um pedaço de céu que se desfaz na boca

publicidade

Esta receita é uma verdadeira delícia, pois fica uma tarte de amêndoa húmida e com um sabor tão bom que não vai conseguir deixar de repetir.

Ingredientes:

  • 375 gr de amêndoa moída
  • 375gr de açúcar
  • 6 ovos
  • raspa de um limão
  • 1\2 (meia) colher de chá de canela

Preparação

  • Numa tijela pomos todos os ingredientes menos os ovos. Misturamos tudo bem.
  • De parte batemos os ovos à mão, juntando em seguida á mistura anterior.
  • Unta-se uma forma (26 cm) com margarina e despejamos a massa anteriormente preparada.
  • Caso queiram a tarte com caixa, é forrar a tarteira com a massa comprada, fazer uns furinhos no fundo com um garfo, e despejar o recheio já preparado.
  • Vai a cozinhar em forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Para verificar se esta cozinhada, o teste do palito, espeta na tarte, se sair seco, esta pronta.

Foto com todos os direitos reservados: https://onlyglutenfreerecipes.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana