Doce de ananás em camadas

publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de ananás em camadas.

Ingredientes:

  • 2 Latas de ananás em calda
  • 2 Pacotes de palitos de champanhe
  • 2 Caixas de natas bem geladas
  • 4 Colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 Caixa de pudim de baunilha (50g)
  • Leite q.b.
  • Coco ralado ou Amêndoa palitada

Preparação:

  1. Comece por fazer o pudim conforme as instruções da embalagem.
  2. Utilize o liquido de metade de uma lata de ananás e o restante de leite.
  3. Leve ao frigorífico para arrefecer.
  4. Em seguida prepare o chantilly batendo as natas muito bem e adicionando o açúcar, voltando a bater.
  5. Montagem
  6. Coloque a calda do ananás num prato pique as rodelas de ananás em cubos pequenos.
  7. Passe os biscoitos pela calda de ananás e coloque no fundo de uma taça ou divida por taças.
  8. Sobre os biscoitos adicione alguns pedaços de ananás, um pouco do pudim e cubra com o chantilly.
  9. Repita as camadas de biscoito, ananás, pudim e chantilly até ao topo, terminando com o chantilly.
  10. Reserve a sobremesa no frigorífico até ao momento de servir.
  11. Pode decorar com coco ralado.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana