publicidade
É uma verdadeira tentação esta sobremesa deliciosa que fica perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 2 embalagens de bolacha torrada
- lata de leite condensado
- 2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
- 5 gemas
- 2 colheres de maizena
- 250g de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de natas(400ml)
- café q.b.
Preparação:
- Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de morango e deixar prender.eu faço de um dia para o outro.
- Passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo.
- Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.
- Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem. Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre.
- Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.
- Colocar os morangos no liquidificador e juntar a gelatina e misturar bem e colocar por cima do preparado anterior já frio.
- Bater bem as natas bem firmes e juntar o açúcar. Colocar por cima do preparado e decorar a gosto.
- Decorar com morangos a gosto.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://docetentacaodalili.blogspot.pt