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Este delicioso pudim de caramelo é muito fácil de fazer, e é impossível resistir-lhe.
Não vai ao forno, e leva poucos ingredientes. Uma ótima sobremesa para preparar em pouco tempo.
Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor;
- 300 g de açúcar;
- 8 colheres de sopa de água;
- 6 dl de natas;
- coco seco ralado q.b.
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter caramelo.
- Verta, aos poucos, 2 dl das natas e envolva cuidadosamente.
- Depois de bem envolvido, retire do lume, reserve um pouco do preparado e, ao restante, adicione as folhas de gelatina escorridas.
- Mexa bem até que se dissolvam e deixe arrefecer.
- Bata as restantes natas e envolva-as no preparado já frio.
- Passe uma forma de pudim por água fria e coloque dentro da mesma o preparado de natas.
- Leve ao congelador até solidificar.
- Desenforme e regue o pudim com o molho de caramelo reservado.
- Polvilhe com o coco seco ralado e sirva.
Fonte: cozinharsemstress.pt