Este Pudim de Caramelo leva poucos ingredientes, não vai ao forno e faz-se num instante

publicidade

Este delicioso pudim de caramelo é muito fácil de fazer, e é impossível resistir-lhe.

Não vai ao forno, e leva poucos ingredientes. Uma ótima sobremesa para preparar em pouco tempo.

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina incolor;
  • 300 g de açúcar;
  • 8 colheres de sopa de água;
  • 6 dl de natas;
  • coco seco ralado q.b.

Preparação:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter caramelo.
  • Verta, aos poucos, 2 dl das natas e envolva cuidadosamente.
  • Depois de bem envolvido, retire do lume, reserve um pouco do preparado e, ao restante, adicione as folhas de gelatina escorridas.
  • Mexa bem até que se dissolvam e deixe arrefecer.
  • Bata as restantes natas e envolva-as no preparado já frio.
  • Passe uma forma de pudim por água fria e coloque dentro da mesma o preparado de natas.
  • Leve ao congelador até solidificar.
  • Desenforme e regue o pudim com o molho de caramelo reservado.
  • Polvilhe com o coco seco ralado e sirva.

Fonte: cozinharsemstress.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana