publicidade
Ficam uma maravilha estas febras com um molho delicioso de sopa de cebola com cerveja preta.
Ingredientes:
- 800g de febras
- 1 cerveja preta
- 1 colher de sopa de margarina vegetal
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Salsa para polvilhar
Preparação:
- Num tacho largo colocar a margarina e a cerveja.
- Quando levantar fervura e a margarina estiver completamente derretida, juntar a sopa de cebola e deixar cozinhar por 5-6 minutos.
- Adicionar as febras, desencontradas umas das outras, temperar com uma pitada de sal e de pimenta e tapar o tacho.
- Deixar cozinhar cerca de 25-30 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Quando estiver pronto polvilhar com salsa fresca (opcional) e servir de imediato.
- Acompanhamos com arroz branco.
Fonte original com todos os direitos reservados: Receitas lá de casa