Queres aprender a fazer um bife delicioso? Neste artigo pode aprender a fazer um bife delicioso.

Dicas básicas:

-Não tempere os bifes antes de grelhá-los pois perdem o suco e ficam duros;

-Quando colocar os bifes na frigideira, não fique mexendo neles. Deixe que doure de um lado e depois do outro;

-Para fazer um bife com cebola a vinagrete, basta colocar vinagre e água na frigideira e jogar a cebola;

-Não fure os bifes com o garfo enquanto fritam e também não aperte a carne contra a frigideira para apressar a fritura. Isso só vai deixar a carne mais dura. Prefira espátula para virar a carne. Se usar o garfo espete apenas o cantinho da carne;

-O bife deve ter pelo menos 2cm de altura para grelhar. Os bifes muito finos ficam mais duros;

-Coloque no máximo três bifes para grelhar juntos em uma frigideira de 24cm de diâmetro. Não coloque mais do que isso, pois os bifes vão soltar seu suco e, ao invés de grelhar, irão cozinhar.

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