Receita de hambúrger saudável e que acelera o metabolismo

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A beringela é um vegetal rico em magnésio, ferro, água e pobre em calorias. O consumo de beringela tem muitas vantagens para a saúde, tais como: limpar corpo graças às fibras, remove o colesterol mau, combate anemia, entre outras.
Visto que a beringela é muito boa para a saúde, hoje apresentamos a receita de hambúrguer de beringela e gengibre.

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Ingredientes:

  • 3 grandes beringelas
  • 2 ovos
  • 10 gramas de gengibre picado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva
  • Salsa picada

Preparação:

  1. Cortar a beringela ao meio e cozinhe no vapor até que os dois lados fiquem macios.
  2. Refoga o dente de alho cortado com o gengibre ralado e algumas gosta de azeite.
  3. Em seguida, retira a casca da beringela e a tempera com sal, cominho, pimenta e o alho refogado com gengibre.
  4. Deixa repousar por algumas horas, para o sabor ficar mais forte.
  5. Feito isso, adiciona farinha de rosca e ovo – mexendo bem.
  6. Depois, basta formar os hambúrguers com as mãos.
  7. Frita com algumas gotas de azeite de oliva e serve com puré de batataa, arroz ou até mesmo com pão e legumes.
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