publicidade
Hoje apresentamos uma receita saudável para quem é fã de curgete e beringela.
Apresentamos um delicioso Brás de curgete e beringela.
Ingredientes:
- 200g de batata palha
- 4 ovos
- Salsa
- 1 curgete média
- 1 beringela pequena
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola média
- Azeite
- Sal e pimenta para temperar.
Preparação:
- Faça um refogado com o azeite e a cebola cortada em fatias grossas.
- Deixe em lume baixo durante 5 minutos.
- Entretanto comece a lavar e a preparar os legumes:
- Cenoura e curgete – Ralada
- Beringela – Corte primeiro em fatias e depois corte cada fatia em quatro partes
- Junte a cenoura ralada à cebola e envolva tudo. Tape o tacho e deixe 3 minutos.
- Junte depois a beringela envolva tudo e adicione a courgette.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta moída.
- Misture as batatas palha e a salsa cortada aos bocadinhos.
- Mexa e envolva tudo muito bem.
- Bata os ovos e adicione-os à mistura dos legumes com a batata palha.
- Envolva tudo muito bem deixe cerca de 3 a 4 minutos, mexendo sempre para que os ovos não peguem ao tacho e se envolvam bem com todos os outros ingredientes.
- Sirva com uma salada de alface e tomate.