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Uma das minhas tartes favoritas é esta deliciosa tarte de morango que fica deliciosa e divinal.
Ingredientes:
Para a tarte:
- 125g farinha Branca de Neve
- 55g de margarina líquida Vaqueiro
- 75g de açúcar Sores
- 1 pacote de açúcar baunilhado
- 1g de sal
- 1 ovo
Para o creme:
- 200g de leite
- 75g de açúcar Sores
- 65g de farinha Maizena
- 1 ovo
- 25g de chocolate e barra Nestlé para culinária (chocolate preto)
Para decorar:
- 500g morangos
- 150g de gelatina
Preparação:
Tarte:
- Misture o açúcar com a margarina. Adicione o ovo. Coloque a farinha aos poucos e vá misturando. Adicione o açúcar baunilhado e o sal. Estenda a massa com um rolo e coloque-a numa tarteira.
- Vai ao forno até ficar dourada.
Creme:
- Ferva o leite com metade do açúcar.
- Misture o resto do açúcar com o ovo e adicione 1/4 do leite fervido na mistura.
- Peneire a farinha e junte à mistura. Adicione o restante leite e mexa rapidamente até ficarem todos os ingredientes bem ligados e sem grumos. Em seguida, coloque em lume brando e mexa até atingir espessura de pudim. Quando estiver no ponto, desligue o lume e junte o chocolate e mexa até derreter por completo. Deixe arrefecer.
Finalização:
- Espalhe o creme por cima da base da tarte e coloque os morangos fatiados por cima do creme.
- Ferva a gelatina, acrescentando um pouco de água e espalhe-o sobre os morangos enquanto ainda está quente.
- E fica assim uma tarte maravilhosa, com o crocante da base areada, o doce do creme com chocolate e o refrescante sabor dos morangos!
Fonte original com todos os direitos reservados: avidaemfotografia.blogspot.pt