publicidade
Este molotof do Marco Costa é um dos melhores que já provámos. É fácil de fazer e fica super delicioso! Uma perdição!
Ingredientes:
- 10 Claras de ovo
- 8 Colheres de sopa de açúcar
- Caramelo q.b.
Modo de preparação:
- Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar, uma colher de cada vez, enquanto for batendo as claras.
- Acrescentar o caramelo a gosto. Se quiser uma tonalidade mais clara tem que colocar pouco, para escurecer coloca um pouco mais.
- Despejar as claras batidas com açúcar e caramelo numa forma de buraco previamente untada de caramelo.
- A próxima fase é das mais importantes para que nada corra mal, a temperatura do forno e cozedura.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coza o Molotof durante 10 minutos +/-.
- Antes de retirar do forno deixe repousar durante 30 minutos.
- Não abra o forno durante os cerca de 40 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, (10 com forno ligado mais 30 com o forno desligado) a diferença de temperatura pode mandar a baixo o “nosso” molotof!
- Depois pode cobrir com caramelo, doce de ovos e amêndoas torradas, decore a gosto!
Fonte: Receitas com Segredo
, Como fazer bolos com várias coisas eu gostava de aprender a fazer várias bolos