A famosa receita de Molotof do Marco Costa

publicidade

Este molotof do Marco Costa é um dos melhores que já provámos. É fácil de fazer e fica super delicioso! Uma perdição!

Ingredientes:

  • 10 Claras de ovo
  • 8 Colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo q.b.

Modo de preparação:

  • Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar, uma colher de cada vez, enquanto for batendo as claras.
  • Acrescentar o caramelo a gosto. Se quiser uma tonalidade mais clara tem que colocar pouco, para escurecer coloca um pouco mais.
  • Despejar as claras batidas com açúcar e caramelo numa forma de buraco previamente untada de caramelo.
  • A próxima fase é das mais importantes para que nada corra mal, a temperatura do forno e cozedura.
  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Coza o Molotof durante 10 minutos +/-.
  • Antes de retirar do forno deixe repousar durante 30 minutos.
  • Não abra o forno durante os cerca de 40 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, (10 com forno ligado mais 30 com o forno desligado) a diferença de temperatura pode mandar a baixo o “nosso” molotof!
  • Depois pode cobrir com caramelo, doce de ovos e amêndoas torradas, decore a gosto!

Fonte: Receitas com Segredo

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana