Bolo de iogurte muito fofinho e húmido – Fica mesmo no ponto certo!

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Este bolo de iogurte fica mesmo no ponto certo! Fica muito fofinho, e bastante húmido, o que o torna perfeitamente delicioso e apetitoso!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 iogurte
  • 3 copos (do iogurte) de açúcar
  • 1 copo (do iogurte) de óleo
  • 3 copos (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Preparação:

  1. Ligar o forno a 180º.
  2. Juntar tudo num recipiente pela ordem a cima descrita e bater até que fique bem misturado.
  3. Colocar em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
  4. Vai ao forno cerca de 40 min (dependendo do forno).
  5. Faz-se o teste do palito e logo que este saia seco, retirar para não ficar seco demais.

Bom apetite!

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6 COMENTÁRIOS

  1. Eu tirei 3 colheres de sopa à farinha e pus 3 c. De coco ralado e tirei 2 colheres de sopa bem cheias ao acucar. A parte fiz 1 calda con:sumo de 1 laranja, 1 chávena de água, 1 chávena mal cheia de açúcar e casca de 1 laranja (da k tinha espremido). Deixei ferver até começar querer engrossar. Quando o bolo saiu do forno reguei o com a calda e deixei ficar na forma até amornar. Desenforme e polvilhe de coco… Simplesmente delicioso

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