publicidade
Apresentamos uma entrada simples e fácil de fazer, a coroa de queijo e fiambre.
A coroa de queijo e fiambre consiste numa entrada com massa folhada, simples e prática.
Apresente uma nova receita no próximo jantar de família, faça esta deliciosa coroa de queijo e fiambre.
Ingredientes:
- 2 embalagens de massa folhada
- Queijo creme com cebolinho
- 100g de queijo flamengo em fatias
- 100g de fiambre em fatias
- 100g de queijo mozarela ralado
- Orégãos
- Alho em pó
- Pimentão-doce
- Sementes de sésamo.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200.ºC.
- No tabuleiro do forno desenrole uma embalagem de massa folhada, deixando o papel que a acompanha.
- Barre a superfície da massa com o queijo creme.
- Cubra com queijo em fatias e depois com fiambre.
- de seguida, salpique tudo de mozarela, orégãos, alho em pó e pimentão-doce.
- Depois estique a outra base de massa folhada e coloque-a sobre a primeira.
- Coloque um copo no centro e com uma faca afiada cortar tiras finas a toda a volta.
- Pegue em cada tira e dê duas voltas sobre a mesma.
- Retire o copo, pincele toda a superfície com água e salpique com queijo mozarela e sementes de sésamo.
- Vai ao forno cerca de 25 minutos ou até estar bem douradinho.