O melhor Bolo de Coco que já provei (muito fofo, húmido e delicioso)

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Fica incrível e muito delicioso este bolo de coco húmido. É daqueles bolos que não conseguimos resistir e saborear mais um bocadinho.

Ingredientes:

Para o bolo:

  • Seis ovos
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha

Para o creme:

  • Seis gemas de ovo
  • 150g de açúcar
  • 75g de maizena
  • 250ml de leite de coco
  • 500ml de leite
  • Uma colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de coco ralado

Confeção:

  • Bater as claras em castelo e juntar as gemas, continuando sempre a bater;
  • Acrescentar o açúcar e a farinha lentamente, sem parar de bater;
  • Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante trinta minutos;
  • Para o creme bater as gemas com o açúcar durante dois minutos;
  • Incorporar a maizena, batendo sempre;
  • Colocar numa panela o leite de coco, o leite e a essência de baunilha e aquecer durante dez minutos;
  • Verter sobre a mistura de gemas, açúcar e maizena, misturando bem;
  • Retornar a mistura à panela e aquecer em lume brando, mexendo sempre até engrossar;
  • Desligar o lume e deixar arrefecer;
  • Partir o bolo em dois com uma faca e cobrir a metade inferior com metade do creme e 50g de coco ralado;
  • Cobrir com a metade superior, com o creme restante e decorar com o coco.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://omeubemestar.blogspot.pt

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