publicidade
É muito fácil de fazer esta tarte de ananás com amêndoa deliciosa. Fica fantástica!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 iogurtes gregos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de ananás
- 4 colheres de sopa da calda do ananás
- 1 base de massa quebrada fresca
- Amêndoa palitada q.b.
Preparação:
- Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal onde esta vem enrolada, para facilitar o desenformar.
- Dispor o ananás bem escorrido e picadinho sobre a massa e reservar.
- Num recipiente, juntar os ovos, os iogurtes, o açúcar e um pouco da calda do ananás.
- Misturar tudo muito bem, até obter um creme homogéneo que se verte para a forma.
- Salpicar, generosamente, com amêndoa palitada.
- Levar ao forno, pré-aquecido, a 180ºC, para cozer até dourar.