publicidade
A receita da famosa tarte de maçã da Clara de Sousa. Fica cremosa e muito deliciosa.
Ingredientes
- 1 massa quebrada
- 4 maçãs reinetas
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de margarina
- 180 gr. de açúcar
- 3 gemas
Preparação
- Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada.
- Disponha as fatias da maçã ligeiramente sobrepostas em fila e em circulo (é importante que as fatias fiquem finas).
- Leve ao lume a água, a margarina e o açúcar sempre mexendo até derreter e não deixando ferver.
- Quando estiver homogéneo deixe arrefecer e junte as gemas mexendo rapidamente para não cozerem.
- Distribua este creme sobre a maçã, espalhando bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até tostar.
Gosto muito das vossas receitas e gostava de as receber através do meu mail. Obrigada.