A famosa tarte de maçã da Clara de Sousa

publicidade

A receita da famosa tarte de maçã da Clara de Sousa. Fica cremosa e muito deliciosa.

Ingredientes

  • 1 massa quebrada
  • 4 maçãs reinetas
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 180 gr. de açúcar
  • 3 gemas

Preparação

  • Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada.
  • Disponha as fatias da maçã ligeiramente sobrepostas em fila e em circulo (é importante que as fatias fiquem finas).
  • Leve ao lume a água, a margarina e o açúcar sempre mexendo até derreter e não deixando ferver.
  • Quando estiver homogéneo deixe arrefecer e junte as gemas mexendo rapidamente para não cozerem.
  • Distribua este creme sobre a maçã, espalhando bem.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até tostar.

publicidade

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana