Folar de carnes transmontano fácil de fazer – sai sempre bem e fica com um sabor tão bom

publicidade

Fica uma delícia este folar de carnes tradicional de Trás-os-Montes que sai sempre bem. É bem simples de preparar e fica tão bom e cheio de sabor.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 100 ml leite
  • 100 ml óleo
  • 2 chávenas de farinha
  • Pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Fiambre, chouriço, bacon, salpicão, presunto (carnes a gosto)

Modo de preparação:

  • Bater bem os ovos ate ficarem, esbranquiçados.
  • Juntar o óleo e o leite e continuar a bater.
  • Adicionar o sal e envolver a farinha e o fermento.
  • Juntar as carnes previamente cortadas.
  • Levar ao forno a 180ºC por sensivelmente 25 minutos.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

4 COMENTÁRIOS

  1. Esta receita, por melhor aspeto que tenha, não tem nada de transmontano. O folar é levedado e a hidratação é feita só com os ovos, azeite (ou outras gorduras) e a massa mãe.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana